segunda-feira, 4 de março de 2013
BATATA COM REPOLHO GRATINADA
INGREDIENTES
•6 colheres de sopa de azeite
•1 cebola cortada em rodelas finas
•1 repolho grande cortado em tiras finas
•1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
•3 tomates sem pele cortado em rodelas
•500gr de carne moída refogada e temperada a gosto
•1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
•50g de queijo parmesão ralado
•Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal, repolho, tomate e a carne moída refogada. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário