sexta-feira, 8 de março de 2013

RECEITA NOVA DO CARDÁPIO DE JANEIRO - ARROZ CAPRA


INGREDIENTES
•3 xícaras (chá) de água
•2 cubos de caldo de carne
•1 colher (sopa) de óleo
•300g de carne moída
•1 cebola pequena picada
•1 1/2 xícara (chá) de arroz
•2 tomates maduros sem sementes picados
•1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO
•Aqueça a água com o caldo de carne e  mantenha aquecido.Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a carne até secar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate e refogue por 3 minutos. Despeje o caldo de carne e cozinhe por 12 minutos ou até secar quase toda a água. Espalhe o repolho por cima e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela, desligue o fogo.Deixe descansar por 10 minutos. Sirva, polvilhado com a salsa.

DICA
•Não espere secar toda a água, pois o arroz deve ficar bem úmido.


0 comentários:

Postar um comentário