terça-feira, 5 de março de 2013

SOPA DE ENTULHO VEGETARIANA


INGREDIENTES
•500 gramas de macarrão de conchinha
•1/2 quilo de batata-inglesa
•1/2 quilo de batata-doce
•1 quilo de feijão branco
•1/2 quilo de cenoura
•1/2 quilo de abóbora
•1/2 quilo de chuchu
•1 quilo de aipim
•3 molhos de agrião
•3 molhos de couve
•1/2 cabeça de alho
•1 quilo de nabo
•1 repolho
•1/2 cebola

MODO DE PREPARO
1.Cozinhe o feijão branco em panela com água e sal. 2.Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. 3.Reserve. 4.Já sem casca e cortados em pedaços grandes, os legumes devem ser colocados no caldeirão de forma que os mais duros, como o aipim e a batata-doce, fiquem mais tempo cozinhando. 5.O chuchu e a abóbora, que cozinham mais rápido, devem ser os últimos a entrar. 6.Com a colher de pau e o auxílio de um garfo, vá testando o grau de cozimento dos legumes. 7.Acrescente o macarrão e o feijão, mexendo bem. 8.O agrião pode ser cortado com pedaços grandes. 10.Cozinhe em fogo brando até que tenha certeza de que todos os legumes estão bem cozidos, sobretudos o aipim. 11.Sirva com pão francês cortado em rodelas e com o pote de farinha de mesa ao alcance da mão.


0 comentários:

Postar um comentário