segunda-feira, 4 de março de 2013

OMELETE ASSADA DE ARROZ


INGREDIENTES
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola pequena picada
•1/2 pimentão verde
•4 xícaras (chá) de arroz cozido
•Tempero verde a gosto
•2 tomates picados
•150 g de presunto picado
•150 g de mussarela picada
•4 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•4 colheres (sopa) de queijo ralado
•Sal e Orégano a gosto


MODO DE PREPARO
•Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz cozido e o tempero verde e o tomate picado.
•Corrija o sal e desligue o fogo.
•Em um refratário untado ponha metade do arroz, depois distribua uma camada de de presunto e de mussarela. Em seguida cubra com o restante do arroz.
•No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado e despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.



0 comentários:

Postar um comentário