segunda-feira, 4 de março de 2013

MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES
• 1Kg de peito de frango, sem osso e sem pele
• 4 cenouras médias, cortadas em pedaços
• 500gr de vagem picada 
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• 2 tomates picados
• 1 cebola grande, picada
• 4 dentes de alho pequeno, picado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 litro de leite
• 2 pacotes de macarrão parafuso
• Sal a gosto


MODO DE PREPARO
Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com a vagem e com a cenoura, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco. Junte os legumes cozidos, o frango desfiado, as latas de milho e ervilha e o tomate picadinho. Misture bem. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra e misture ao molho.



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